Corporate ClientTechnip EngineersUfficio
Technip Engineers
Obiettivi
Per gli ingegneri e tecnici di Technip era giunto il momento di riunirsi. Li abbiamo assistiti nel trasferirsi in un edificio nuovo che abbiamo ridisegnato creando maggiore trasparenza. E tutto questo con un budget ristretto.
"We redesigned their office, increased transparency and all at a very low cost."
Jaap Schoonderbeek, Project Manager at Graziosi Progetti
Soluzione
Grazie anche alla crisi economica, Technip è riuscita a trovare un edificio, nuovo di zecca e praticamente abbandonato. Tutto era nuovo, gli interni, gli impianti e tutti i soffitti, cio' che ha notevolmente ridotto i costi di avviamento. Abbiamo voluto progettare uno spazio di lavoro aperto. Ora, è ben risaputo che ingegneri e tecnici riescono sempre a creare pasticci con la carta. Pertanto abbiamo introdotto scrivanie compatte senza cassettiere e con un impiego efficiente dello spazio. Ah, che spazio! Bassi armadi classificatori con armadietti integrati vi sono stati piazzati, compensando cosi' la mancanza di spazio per sistemare i dossiers. Essi sono stati collocati fra le varie scrivanie con funzione da tavolo dove i collaboratori possono dialogarvi informalmente e nel contempo offrono abbastanza spazio per fascicoli voluminosi, cartelle e progetti futuri. Per incontri più formali (e con più documentazione cartacea) i collaboratori possono anche ritirarsi nella sala riunioni. Infine, per realizzare un ulteriore risparmio sui costi, abbiamo ordinato direttamente dal produttore tutti i mobili fatti su misura.

Let us inspire your business

Get in touch with us here. Let us easily call you back or you can send a message, we will get back to you soon.

Let us call you

Mail us directly