The HaguePark Hoog OostduinVivere
Park Hoog Oostduin
Obiettivi
"Nella progettazione dell’appartamento la visione sottostante era di realizzare un’abitazione spaziosa creando nel contempo la sensazione di un grande loft e utilizzando a tale scopo l’altezza per la sua suddivisione interna. Parti della costruzione in acciaio sono rimaste visibili creando cosi un misto di lusso e di industriale."
Soluzione
"L’appartamento viene composto da tre zone: una zona pubblica di rappresentanza, una zona d’incontri e una zona privata. Dette zone possono essere divise tra di loro mediante l’impiego di pareti rotative in legno e di porte scorrevoli metalliche. I materiali prescelti si distinguono con un ricco ventaglio di pietra naturale che per la sua ruvida struttura si abbina molto bene al robusto tema industriale. Il cuore dell’abitazione viene rappresentato dal blocco-cucina ricoperto di pietra Ceppo che sia per apparenza che per sensazione fa riferimento al cemento. La cucina forma una congiunzione tra la parte pubblica e la zona d’incontri. L’appartamento viene circondato da tutti i lati da un ampio terrazzo per cui ciascuna zona dell’abitazione dispone di un suo proprio spazio esterno. Il terrazzo offre una panoramica su terra e mare creando cosi una massima sensazione da penthouse. Abbinata all’abitazione principale vi è anche una più piccola abitazione dove possono eventualmente alloggiare ospiti o personale interno di servizio, e separati dagli abitanti dell’abitazione principale. La forza del progetto va in modo particolare ricercata nella possibilità di poter creare spazi privati in cui ci si puo’ ritirare e cio’ nell’ambito di un progetto tutto aperto. Ulteriori informazioni? Visita: www.parkhoogoostduin.nl"

Let us inspire your business

Get in touch with us here. Let us easily call you back or you can send a message, we will get back to you soon.

Let us call you

Mail us directly