AmsterdamThe CoWorkingUfficio
The CoWorking
Obiettivi
The CoWorking ha richiesto la nostra assistenza per la trasformazione del suo vecchio centro di distribuzione di Amsterdam rendendolo in uno spazio d'ufficio flessibile.
"We substituted the typical overhead doors with glass and softened the atmosphere by using oak."
Marlies de Jong, Project Manager at Graziosi Progetti
Soluzione
Subito abbiamo deciso di mantenere il suo aspetto logistico su ogni livello. I containers sono stati accatastati uno sopra l'altro e trasformati in raffinati uffici climatizzati. Per realizzare sale di riunioni più spaziose sono stati semplicemente uniti più containers insieme. L'ambiente è stata reso più accogliente sostituendo le porte tipiche basculanti, impiegando vetro e rovere, pavimenti in resina epossidica e procedendo al rivestimento in legno. Infine, tutto lo spazio è stato reso aperto, dotando di specchi la parete posteriore nonchè le colonne, di modo che riflettono la luce da ogni angolazione.

Let us inspire your business

Get in touch with us here. Let us easily call you back or you can send a message, we will get back to you soon.

Let us call you

Mail us directly